Меры поддержки

Как вести бухучет ресторану, кафе или фастфуду?

Новости
На вебинаре 25 июня в 10.00 покажем, как бухгалтерии избавиться от «винегрета» из программ и вести учет полностью в одной системе.

Как обычно автоматизирован учет в кафе или ресторане? На кассе и у официантов –одна программа, на складе –вторая, у бухгалтера –третья. Постоянные синхронизации,сверки данных.

Со СБИС Presto официанты, технологи и бухгалтера работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчете о закрытии смены.
Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.

На бесплатном вебинаре вы узнаете:
•как легко формировать и править проводки в документах складского учета;
•как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
•как отражать в бухучете результаты производства;
•как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
•как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
•как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.

Дата вебинара:25 июня в 10.00 по московскому времени.

Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать».
https://online.sbis.ru/event/8a66455c-42d6-47b2-b7cc-7b90415ddcf7
Made on
Tilda